Lima Pejabat Struktural di Pemda Tana Toraja Resmi Dilantik Berdasarkan Ijin Mendagri Tanggal 30 Juni 2020.

Tana Toraja Kabartimur.Com

Bupati Tana Toraja Nicodemus Biringkanae resmi melantik Lima Pejabat Struktural berdasarkan Ijin Mendagri Tanggal 30 Juni 2020 di Rumah Jabatan Bubati Tana Toraja Rabu, 15/07/2020.

Nico melantik ke Lima Pejabat Struktural ini didampingi langsung Wakil Bupati Tana Toraja Victor Datuan Batara.

Pengambilan sumpah janji pejabat struktural Lingkup Pemerintah Kabupaten Tana Toraja ini, Nico menyampaikan “ Hari kita telah melaksanakan satu agenda nasional yaitu pengambilan sumpah janji pejabat struktural dan sudah sesuai atau berdasarkan ijin Mendagri Tanggal 30 Juni 2020”.

Dan di tindak lanjuti dengan surat Gubernur Sulawesi Selatan Tanggal 10 Juli 2020, jelas  Nikodemus Biringkanae dalam sambutannya usai melantik ke Lima pejabat struktural yang baru. “Selamat kepada ke Lima Pejabat Struktural yang baru, jelas Nico”.

Ke Lima pejabat struktural yang baru dilantik tersebut yakni : Juli Kaboel Palipangan, S.IP.MH, Kadis PU dan Perumahan Rakyat Kab. Tana Toraja, Rospita Napa, SE, MM, Kadis Pariwisata, Marida Bungin, MM, Kadis DPML, dr. Ria Minoltha Tanggo, Kadis Kesehatan dan  Nirus Nikolas Sakke P., S. Sos. M.Si. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tana Toraja. (tts).

Baca Juga :   Mencuri Di Masjid, Pemuda Asal Makassar Ini Tak Berdaya di Tangan Batitong Maro

Pos terkait