Ketemu Elit Hanura, Oso Sapa IYL Gubernur

IMG-20170606-WA0055IMG-20170606-WA0056IMG-20170606-WA0059JAKARTA- Silaturahmi dengan elit parpol kembali dijalankan Ichsan Yasin Limpo. Setelah bertatap muka dengan Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan, kini giliran Ketua Umum DPP Hanura Oesman Sapta Oddang yang dikunjungi.

 

Di kediaman pribadi OSO, sapaan akrab Oesman Sapta di Jakarta, Ichsan disambut  dengan penuh kehangatan dan kekeluargaan. Bahkan, putra OSO, Raja Sapta Oktohari menyapa mantan Bupati Gowa dua periode itu sebagai gubernur.

 

“Ehh ada Pak Gubernur,” sapa mantan Ketua Umum Hipmi sesaat setelah Ichsan tiba di kediaman OSO, Selasa (06/06/17) malam.

 

Usai menyapa, Raja Sapta kemudian mengantar Punggawa masuk ke dalam rumah yang masih dipenuhi elit Partai Hanura dan kerabat OSO yang datang menghadiri buka puasa dan tarwih bersama.

 

Di ruangan rumah pribadi ketua DPD RI ini, OSO juga memamerkan kemesraannya dengan IYL, sembari meminta Plt Ketua DPD Hanura Sulsel, Bahar Ngitung untuk menemani Ichsan ke ruang makan.

 

Berdasarkan pantauan, semenjak IYL berada di kediaman OSO, beberapa petinggi Hanura, serta kerabat OSO antusias berfoto bersama dengan Ichsan. Termasuk terang-terangan melakukan Salam Punggawa.#