TNI-POLRI, Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP Polri Buka Puasa Bersama di Selayar

Kepulauan Selayar- Polres Kepulauan Selayar menggelar Buka Puasa bersama dengan TNI, Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP Polri yang dilaksanakan di Baruga Endra Dharmalaksana Mapolres, hari ini Sabtu 01/06/2019.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolres AKBP Taovik Ibnu Subarkah, SIK dan dihadiri oleh Dandim Letkol Arm. Yuwono,S.Sos MM, Para PJU dan Perwira serta Anggota Polres dan Kodim, Para Purnawirawan TNI-POLRI, Warakawuri, Ketua dan Pengurus KBPP Polri Se-kabupaten Kepulauan Selayar.

Sebelum memasuki Waktu Buka Puasa Kapolres AKBP Taovik Ibnu Subarkah, SIK memberikan sambutan yang intinya menyampaikan terimakasih kepada Dandim dan Seluruh Anggota Kodim yang telah hadir, Kepada Para Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP yang telah hadir memenuhi undangan Buka Puasa bersama.

“kegiatan buka puasa bersama ini bertujuan untuk mempererat Silaturahmi TNI-POLRI, Para Pendahulu Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP di Kabupaten Kepulauan Selayar”. Kata AKBP. Taovik.

Baca Juga :   Jumlah DPS di 13 Kabupaten Kota, Manokwari Tertinggi, Mansel Terendah


Pada kesempatan ini Kapolres dan Dandim juga memberikan tali asih kepada Para Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP Polri yang hadir.

Setelah buka puasa bersama kemudian dilanjutkan dengan Sholat Magrib secara berjamaah, yang dipimpin Imam Ustd. H. Saiful Arif, SH.
***

Pos terkait