Mambor Doakan 21 Calon Haji Teluk Wondama Selamat dan Menjadi Haji Mabrur

WASIOR – Bupati Teluk Wondama, Papua Barat Hendrik Mambor, Jumat (2/6) sore melepas rombongan jemaah calon haji asal Kabupaten Teluk Wondama.

Jemaah calon haji asal Kabupaten Teluk Wondama untuk musim haji 144 H/2023 sebanyak 21 orang terdiri atas tujuh laki-laki dan 14 perempuan.

Bupati mendoakan rombongan calon haji Kabupaten Teluk Wondama dapat melaksanakan rukun Islam ke-5 itu dengan baik dan lancar selama berada di Tanah Suci.

Mambor juga mendoakan seluruh jemaah calon haji dapat kembali ke Teluk Wondama dalam keadaan yang sehat dan tidak kurang suatu apapun.

“Kami doakan agar semua jemaah calon haji menjadi haji yang mabrur serta sekembalinya ke Kabupaten Teluk Wondama agar menjadi muslim yang lebih sempurna dalam seluruh aspek kehidupan, “kata Mambor di masjid Al Falah Wasior.

Baca Juga :   Semakin Pedis, Harga Cabai di Wasior Tembus 100 Ribu Perkilo

Bupati juga berharap setelah kembali dari Tanah Suci, semua yang telah menyandang status haji dapat menjadi teladan di tengah masyarakat.

“Dengan demikian tentunya kita semua akan sama-sama berkontribusi untuk membangun Kabupaten Teluk Wondama menjadi lebih baik lagi, “pesan kepala daerah.

Jemaah calon haji Kabupaten Teluk Wondama tergabung dalam embarkasi Makasar. Rencananya rombongan para duta Allah itu akan terbang ke Makasar pada 4 Mei 2023. (Nday)

 

Pos terkait