Kapolres AKBP. Taovik Ibnu Subarkah, Pimpin Sertijab Kasat Narkoba dan Kasat Binmas

Kepulauan Selayar- Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP. Taovik Ibnu Subarkah, S IK memimpin acara Pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan, Pejabat Kasat Reserse Narkoba dan Kasat Binmas lingkup Polres Kepulauan yang berlangsung di Aula Endra Dharmalaksana Mapolres, hari ini Senin (25/2/2019).

Jabatan Kasat Res Narkoba diserahterimakan dari pejabat lama AKP Muh Ali kepada penggantinya Iptu. A. Sukmawati, SE dan Kasat Binmas AKP Daryatmo, SE. Kegiatan ini dihadiri Wakapolres, Kompol H. Syamsuddin, P, Para Kabag, Kasat dan perwira serta jajaran Anggota dan Bhayangkari.

Pelantikan dan serah terima Jabatan ditandai dengan pemasangan tanda pangkat dan penandatanganan berita acara serah terima Jabatan dari pejabat lama dan pejabat baru Kasatres Narkoba yang disaksikan langsung oleh Kapolres.

Kapolres AKBP Taovik Ibnu Subarkah, SIK dalam sambutannya seusai pelantikan menyampaikan bahwa sumpah yg saya ucapkan adalah disaksikan oleh Tuhan bersama personil polres lainnya.

Baca Juga :   Warga Desa Ujung Baji- Takalar Blokir Jalan Tuntut Tambang Ilegal Ditutup

” Terima kasih kepada Pejabat Lama dan Selamat datang kepada pejabat baru di Polres Kepulauan Selayar dan saya harapkan bisa memaksimalkan kerjanya” Tegas Taovik.

Diakhir sambutannya, Kapolres meminta agar para Pejabat dan Anggota menjaga diri dan keluarga Untuk menjadi tauladan bagi keluarga dan Masyarakat.

Usai serah terima terima jabatan dilanjutkan dengan kegiatan Ramah Tamah.

Pos terkait