Keluarga Baramuli Ikut Perkuat Koalisi Rakyat di Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar

KABARTIMUR PINRANG- Rumpun keluarga mantan Ketua Dewan Pertimbangan Agung (DPA) RI ke-10 Arnold Ahmad Baramuli, rupanya turut memperkuat barisan Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) pada Pilgub 2018.

Buktinya,  saat Andi Cakka tiba di Kabupaten Pinrang, Selasa (20/3/2018) malam, anak kandung Baramuli, Jaya Baramuli menjamu Cakka dan rombongan santap malam di kediamannya di Pinrang.

Tak cukup sampai di situ, dukungan Jaya Baramuli yang kini menjabat sebagai Ketua DPD Partai Berkarya Pinrang ini, juga tunjukkan dengan ikut mendampingi Cakka melakukan road show di Pinrang, Rabu (21/3).

 

Bagi Jaya Baramuli, Cakka adalah simbol kesederhanaan. Meskipun tak selalu bersua, sepak terjang Cakka yang identik dengan sikap sederhananya banyak ia ketahui. “Pak Cakka itu sangat sederhana,” kata Jaya Baramuli.

 

Sulawesi Selatan ditambahkan Jaya Baramuli, butuh pemimpin yang sederhana. Pemimpin yang tak silau dengan jabatan. Pemimpin yang menguasai tata kelola pemerintahan secara baik.

Baca Juga :   Warga Pertanyakan Penanganan Kasus Penganiayaan di Polsek Ajengngale

 

“Saya akan berjuang untuk memenangkan pasangan Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar,  khususnya di Pinrang ini. Itu sudah harga mati, ” tegas Jaya Baramuli.

 

Jaya Baramuli adalah adik kandung eks  Ketua DPD II Partai Golkar Pinrang, Abdi Baramuli. Jaya merupakan pengusaha sukses yang bergerak di bidang perikanan.(**)

Pos terkait