Bag Humas dan Protokoler Setda Kepulauan Selayar, Ikuti Humas Sulsel Expo 2019

Makassar, Bagian Humas dan Protokol Setda Kepulauan Selayar turut menjadi Peserta dalam ajang Humas Sulsel Expo 2019 di Phinisi Point Mall (PIPO) Makassar Sulawesi Selatan.

Humas Sulsel Expo 2019 didukung dengan berbagai macam kegiatan seperti talkshow kehumasan,  Pameran Produk-produk Kehumasan dan acara puncak Malam Penganugrahan Humas kabupaten/kota terbaik dengan berbagai kategori.

Kabag Humas dan Protokoler Setda Sitti Rahmania berharap lewat ajang tersebut Humas selayar dapat mengupgrade diri dengan meningkatkan wawasan dan menambah informasi rekan-rekan Humas Pemkab. Kepulauan Selayar dalam menjalankan tugas-tugas kehumasan.

“Saya berharap dari event ini, kami dapat mengupgrade diri terkait peran-peran kehumasan sehingga kembali ke daerah dengan membawa semangat baru dan tentunya tambahan wawasan dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi sebagai Humas Pemkab Selayar,” harap Rahmania usai mengikuti pembukaan Humas Sulsel Expo di Phinisi Point Mall Makassar, Sabtu (29/6/2019).

Baca Juga :   Surga Bahari Bunaken Menanti Untuk Diekplorasi

Kegiatan ini dibuka oleh Kabiro Humas dan Protokol Pemprov Sulsel Devo Khaddafi . Dalam sambutan pembukaanya ia mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai ajang silaturahim para teman-teman humas diseluruh kabupaten/kota.

Selain itu diharapkan pelaksanaan Humas Expo dapat meningkatkan kreativitas dan profisionalisme serta inovasi kehumasan Pemkab se-Sulawesi Selatan.

“Humas Expo adalah ajang silaturrahmi dan bertujuan untuk meningkatkan profesionalisme, kreativitas dan inovasi produk kehumasan kabupaten-kota.” jelas Devo Khaddafi.

Ic/as

Pos terkait