AMPG Papua Barat Salurkan Ratusan Parcel lebaran dan Santuni anak yatim di Prafi

  • Whatsapp

MANOKWARI, Kabartimur.com- Angkatan muda partai Golkar (AMPG) dan Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Papua Barat salurkan 500 paket lebaran dan 50 paket Santunan kepada Anak Yatim dalam acara Buka Bersama di gedung Lodwick Mandacan Sp 4 Prafi Mulya Distrik Prafi.

Acara tersebut dihadiri oleh pengurus Partai Golkar Papua Barat diantaranya Sekretaris Parta Golkar Papua Barat Selviana Wanma, Wakil Ketua Bidang Kepartaian Origines Nauw beserta jajaran pengurus lainnya, turut hadir organisasi sayap diantaranya SOKSI dan MKGR, juga Kadistrik prafi, Perwakilan Polsek Prafi dan Koramil Warmare, perangkat kampung Prafi Mulya serta beberapa organisasi kemasyarakatan.

Dalam sambutannya Origines menyampaikan, Partai Golkar adalah partai lama dan masyarakat sudah mengenal.
“Biarlah sejarah yang cerita, kami mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa dan selamat menyambut hari raya idul fitri, Partai Golkar ini adalah partainya rakyat sejak lama, jadi tidak usah ragu-ragu untuk tetap bersama PARTAI GOLKAR”ujarnya.

Bacaan Lainnya

Sementara itu, Norman Tambunan menyampaikan terimakasih sekaligus apresiasi yang setinggi-tingginya Kepada Ketua Partai Golkar Provinsi Papua Barat, Lambertus Jitmau yang telah memberikan Kesempatan kepada anak-anak muda Papua Barat untuk bisa berkarya, Berinovasi dan Berkreativitas melalui Organisasi sayap AMPG Angkatan Muda Partai Golkar.

“Ini merupakan sebuah amanah dan tanggung jawab yang tentunya harus kita jawab dengan karya-karya nyata” kata Norman.

Menurutnya, AMPG selaku Organisasi sayap tentunya mempunyai tugas dan fungsi utama yaitu memenangkan Partai GOLKAR dikalangan kelompok milenial di Provinsi Papua Barat.

“Kegiatan BUKA Bersama pada hari ini adalah merupakan salah satu langkah awal bukti dan keseriusan kami untuk mewujudkan amanah dan tanggung jawab sebagai pengurus AMPG Provinsi Papua Barat, Yang mana kami AMPG turun langsung untuk bertahap muka dan bersilaturrohim dengan masyarakat” ujar Norman.

Dirinya menambahkan, Komitmen AMPG adalah akan terus melakukan program Karya Kekaryaan Partai Golkar sekaligus melakukan Konsolidasi Pemenangan Partai Golkar Provinsi Papua Tahun 2024.

” Untuk itu kedepan Harapan kami AMPG akan menjadi rumahnya kaum muda di Provinsi Papua Barat, dan memohon kiranya kepada ketua DPD Partai Golkar Provinsi Papua Barat dan para Senior lainnya untuk selalu memberikan dorongan, Dukungan dan doa Kepada kami agar apa yang kami cita-citakan bisa berhasil dan terlaksana sehingga Partai Golkar bisa menjadi pemenang pada Pileg, pilkada dan pilgub serta pilpres pada tahun 2024 mendatang.Pekerjaan ini tentu tidaklah mudah, oleh karenanya itu dukungan penuh dan nyata sangatlah kami nantikan dan kami harapkan” imbuhnya.

Kepada seluruh umat muslim di Papua Barat pihaknya menyampaikan selamat menunaikan ibadah puasa dan selamat menyambut hari raya idul fitri 1443H. Mohon maaf lahir dan batin (Red/ TO)