Manokwari, kabartimur.com– Pastor Paroki Santo Yohanes Teluk Bintuni, Pastor Alexander Bano, SVD, mengimbau seluruh umat Katolik di Kabupaten Teluk Bintuni untuk menjaga ketertiban dalam menyambut dan mempersiapkan perayaan Natal dan Tahun Baru.
Pastor Alexander menekankan bahwa masa perayaan ini harus dimaknai dengan penuh syukur serta dirayakan dengan tanggung jawab. Menurutnya, Natal membawa pesan kedamaian yang seharusnya dapat dirasakan oleh seluruh umat, baik di wilayah Bintuni maupun di Provinsi Papua Barat.
Ia berharap seluruh umat tetap menjaga situasi yang aman, damai, dan harmonis, serta menjadikan momen Natal sebagai kesempatan untuk memperkuat persaudaraan dan hidup rukun di tengah masyarakat. (Red/*)






